Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Котлеты с сюрпризом

Простые котлеты есть скучновато, особенно детям. Поэтому я решила немножко усовершенствовать традиционный рецепт приготовления котлет.

Возьмем фарш, лучше смешанный – из свинины и говядины, перепелиные яйца, головку репчатого лука и пару долек чеснока:


Яйца отварим вкрутую:


В фарш добавим сырое яйцо, соль, перец по вкусу, мелко порезанный лук и чеснок:


Сделаем панировку, для этого в муку (несколько столовых ложек) добавим по чайной ложке карри и сладкого красного перца. Такая панировка в процессе обжаривания придаст котлетам золотистый цвет:


Из фарша формируем котлеты, вкладывая внутрь целое очищенное перепелиное яйцо:


Обваливаем в панировке:


Обжариваем в растительном масле на среднем огне с обеих сторон, доводим до готовности под крышкой:


Котлеты хороши с любым гарниром, или с салатом из свежих овощей:


Приятного аппетита!

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (14.10.2010) | Автор: Елена
Просмотров: 2430 | Рейтинг: 5.0/10