Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Куриные тефтели в сливочном соусе

Для приготовления этого нежнейшего блюда нам понадобится 500-600 г куриного фарша, стакан сливок или жирного молока,  луковица,  2-3 дольки чеснока, молотый мускатный орех и любые травки на Ваш вкус:


В фарш добавляем мелко порезанный лук и чеснок, соль и перец по вкусу и одно сырое яйцо:


Тем временем  ставим на маленький огонь кастрюльку со сливками, добавляем по вкусу соль, обязательно щедрую щепотку мускатного ореха, если сливки не очень густые, можно добавить столовую ложку муки для густоты соуса.  Доводим до кипения и снимаем с огня:


Из хорошо перемешанного фарша делаем тефтельки размером с мандарин и обжариваем их в глубокой сковородке на растительном масле до золотистой корочки:


Заливаем сливочным соусом, добавляем любые травки, накрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 20:


Очень вкусно с любым гарниром, попробуйте!


Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (04.11.2010) | Автор: Елена
Просмотров: 10545 | Рейтинг: 5.0/5