Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Курочка с яблоками

Для нашего уха привычнее словосочетание «утка с яблоками». За неимением утки или других водоплавающих, с легкостью обойдемся курочкой. Поверьте, вкус этого блюда ничуть не хуже. А стоимость и быстрота приготовления тоже очень радуют.

Нам понадобится целая курица, пара кислых яблок (лучше всего – антоновка), соль, перец, растительное масло:


Курочку тщательно моем, начиняем ее крупно порезанными яблоками:


Солим, посыпаем перцем (красный придаст особую «румяность»), смазываем растительным маслом:


Ставим в духовку, разогретую до 200о  примерно на 1, 5 часа. Не забываем периодически поливать птичку выделяющимся соком:


Готовую курицу ломаем на порционные куски и подаем с любимым гарниром:


Кому не противопоказано жирное – попробуйте яблоки из куриного брюшка – ну очень вкусно!

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (26.12.2010) | Автор: Елена
Просмотров: 1288 | Рейтинг: 5.0/7