Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Медовые крылышки
куриные крылышки с медом
15-20 куриных крылышек
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. жидкого меда
Соль, молотый черный перец по вкусу
Хлебные крошки или панировочные сухари

Кто-то скажет, что в куриных крылышках и есть-то нечего, но я позволю себе не согласиться с такими заявлениями. Просто человеку не повезло - он никогда не пробовал такие крылышки - горячие, только что из духовки, приятно хрустящие снаружи, удивительно сочные внутри, в общем, совершенно восхитительные.

Приготовить их очень просто. Нужно отрезать и отдать любимой собаке самые кончики от крылышек. Сами крылья замариновать в смеси кетчупа, майонеза, меда, соли и перца минимум на 4 часа, а лучше на ночь:


Противень выстелить бумагой для выпечки, крылышки вынуть из маринада, хорошенько обвалять в хлебных крошках и уложить на противень:


Можно использовать панировочные сухари, но они, как правило, очень мелкие. А крылышки, запечённые в крупных крошках, выглядят симпатичнее и хрустят лучше.

Поставить противень в разогретую до 180о  духовку примерно на 40 минут, пока крылышки не станут золотисто-коричневыми:


 Приятного аппетита! Надеюсь, все скептики присоединятся к нам, любителям куриных крылышек.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (03.03.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 2333 | Рейтинг: 5.0/4