Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Мясной рулет

500-600 г мясного фарша

4 яйца

100 г сыра

1 луковица

2 зубчика чеснока

Соль, перец, зелень

Майонез или сметана


Такой несложный в приготовлении рулет выглядит очень нарядно, поэтому вполне годится и для праздничного стола.

В мясной (а если хотите – куриный) фарш добавить сырое яйцо, мелко порезанную луковицу и чеснок, посолить-поперчить по вкусу, можно добавить какую-нибудь приправу типа «вегеты», тщательно перемешать:


На столе разложить пищевую плёнку, на неё – ровным прямоугольником выложить фарш:


По центру вдоль длинной стороны прямоугольника выложить порезанные половинками вареные яйца, брусочки сыра, посыпать зеленью:


С помощью плёнки свернуть рулет:


Выложить его швом вниз в форму для выпечки, смазать майонезом или сметаной, поставить в разогретую до 200о духовку примерно на час:


Разрезать поперек на ломтики желаемой толщины, подавать с любым гарниром:


Приятного аппетита!

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (30.01.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 1571 | Рейтинг: 5.0/1