Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Мясо по-французски

500-600 г свинины

1 кг картошки

2-3 репчатых луковицы

2-3 дольки чеснока

150 г сыра

По ½ стакана сметаны и майонеза

1 стакан молока или сливок

Соль, перец, травки на ваш вкус



По моему глубокому убеждению, этот рецепт к Франции не имеет никакого отношения. Но изумительный вкус блюда от этого факта совершенно не страдает. Очень простая и вкусная штука – попробуйте!

Мясо нарезать поперек волокон на куски размером с детскую ладошку и отбить:


Уложить натертые чесноком куски мяса на дно смазанной маслом формы, посыпать солью, перцем:


Сверху колечки репчатого лука:


На лук красивым веером выложить кружочки картофеля:


Посолить, поперчить, посыпать травками и слоем крупно тёртого сыра:


Залить смесью молока, сметаны и майонеза и поставить в разогретую до 2000 духовку на час-полтора:


Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!


                                  


Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (30.01.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 2714 | Рейтинг: 5.0/4