Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

"Ленивый" жульен

Вы слышали, наверное, про «ленивые» голубцы или «ленивые» вареники? А это рецепт русского народного «ленивого» жульена.

Берем куриную грудку, крупную луковицу, кучку свежих (или замороженных) лесных грибов и стакан сливок. Соль, перец и разные травки – по вкусу:


Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле:


Добавляем крупно порезанные грибы, слегка обжариваем вместе:


Куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками, тоже обжариваем, посыпав солью и перцем:


Смешиваем грибы с курицей, заливаем сливками, доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне минут 20:


Очень вкусно с любым гарниром:


Если хотите, можете сверху посыпать тертым сыром или зеленью. Приятного аппетита!

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (26.12.2010) | Автор: Елена
Просмотров: 2342 | Рейтинг: 5.0/7