Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Запечёная рулька

Этот рецепт настолько же вкусен, насколько прост в приготовлении. Берем копченую свиную рульку, около килограмма картошки, по паре луковиц и морковок:


Овощи чистим и нарезаем крупными кружочками:


В форму для запекания выкладываем рульку, вокруг нее  - овощи:


Солим по вкусу (не переборщите, ведь мясо уже соленое), добавляем перец горошком и душистый, пару лавровых листиков, заливаем кипяченой водой на 1/3 формы:


Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 1800 – 2000 духовку на 1,5 – 2 часа:


За это время два-три раза поливаем соусом, в котором тушится наше жаркое:


Если Вы любите хрустящую корочку – последние полчаса запекайте рульку без крышки. У блюда потрясающий вкус и аромат, а соленые огурчики и помидорчики только добавят удовольствия:


Если Вы не нашли копченую рульку, можно взять и свежую, но перед запеканием ее нужно отварить не менее часа в подсоленной воде со специями, иначе она будет жесткой.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | Добавил: =YaroN= (14.10.2010) | Автор: Елена
Просмотров: 1807 | Рейтинг: 5.0/4