Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ЛОВИСЬ, РЫБКА...

Семга в сливках

«Все гениальное – просто»  - сказал какой-то гениальный человек. Не исключено, что именно об этом блюде. Действительно, минимум усилий и гениальный результат.

Сёмгу нужно почистить от чешуи, порезать увесистыми стейками и выложить в форму для запекания, посыпав любимыми травками и специями:


Залить жирными сливками, они должны покрывать куски рыбы наполовину:


Поставить в разогретую духовку минут на 20. И всё.


 Дальше – только наслаждение:


Категория: ЛОВИСЬ, РЫБКА... | Добавил: =YaroN= (04.01.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 2183 | Рейтинг: 5.0/7