Рецепты с фотографиями

Меню сайта

Купоны на скидки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат из морепродуктов
  • баночка морской капусты
  • филе тилапии 2 шт
  • мидии варено-мороженые 100 г
  • болгарский перец 1 шт
  • соевый соус 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.

Салат для тех, кто хорошо относится к морской капусте. Или для тех, кто ничего в ней не понимает, но стремится понять:))
Тилапию (или филе любой другой рыбы) и мидии отвариваем или готовим на пару 15 минут, с травками и специями. Я это сделала с помощью мультиварки:


Берем баночку морской капусты или салата из неё. Лучше выбирать консервы дальневосточных производителей, в Москве морская капуста не растет. Как правило, такие салаты уже содержат уксус, соль и т.п. Я промываю капусту кипяченой водой, а можно оставить как есть:


Выкладываем ломтики болгарского перца, он добавит салату свежести и ярких красок:


Далее готовые мидии целиком и кусочки филе тилапии:

 

Заправляем оливковым (любым растительным) маслом и столовой ложкой соевого соуса. Солить не надо.


Легкий красивый салат, а про пользу составляющих говорить вообще не стоит.

Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: =YaroN= (17.04.2012) | Автор: Елена
Просмотров: 1621 | Рейтинг: 5.0/2